Ulm
 

Feinschmecker-
Linsensalat

Zutaten (für 4 Portionen):
500 g Linsen
2 Stangen Staudensellerie
300 g Karotten
500 g Champignons
Petersilie
1 Zwiebel, kleingehackt
6 EL frischer Orangensaft
2 EL Mediterranes Olivenöl
1 TL Senf mit Aceto Balsamico
Salz + Pfeffer
4 EL Aceto Balsamico di Modena

 

Zubereitung:
Linsen in reichlich Wasser zum Kochen bringen und weich kochen. In der Zwischenzeit eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, Orangensaft, Zwiebeln und dem Senf zubereiten. Die Linsen abtropfen lassen und noch warm mit der Marinade mischen und gut durchziehen lassen. Karotten raspeln, Sellerie ganz fein schneiden und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Gemüse vorsichtig unter die Linsen heben. Wenn Sie Stangenweißbrot dazu reich, haben Sie leicht eine Hauptmahlzeit.

Buon Appetito !

Unsere Weinempfehlung:
Ein feiner Merlot aus Sizilien.

 

 

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